Загрузка данных
Загрузка данных
8-(351) 256-96-68, 8-(351) 233-68-58,   250357261, 390648149  Avtogarant174@mail.ru

Новинки от FENOX

Компания FENOX Automotive Components представила новую продукцию в линейке запчастей для трансмиссии и подвески.

 

Ступицы в сборе  с подшипником для японских автомобилей

Компания Fenox презентовала новинки в линейке ступиц для автомобилей Toyota Prius 03- и Mitsubishi Pajero/Montero 07-.

Новые ступицы отличаются высококачественной сталью с уникальным составом легирующих компонентов. Особая смазка с антизадирными, антиокислительными и противокоррозионными присадками. Кроме того, в новых ступицах исключено заедание и достигается равномерное распределение нагрузки благодаря выборочной подборке тел качения. 

Пополнение в ассортименте пружин подвески

Fenox в рамках расширения ассортимента запчастей для автомобилей иностранного производства добавил 35 новых позиций в ряд пружин подвески, производимых компанией.

Новые пружины обладают прочным поверхностным слоем и увеличенной релаксационной стойкостью благодаря использованию высокосортной стали с дробеструйной обработкой. Также достигнуто продление срока эксплуатации пружины путем защиты подвески от воздействий окружающей среды при  помощи качественного антикоррозионного покрытия, а автоматический процесс навивки пружин обеспечивает геометрическую точность пружины и исключает разношаговость витков. 

Новая линейка ШРУСов.

Fenox запускает производство шарниров равных угловых скоростей для Hyundai Accent, Solaris и Ford Focus II. Новые ШРУСы Fenox отличаются усточивостью к механическим воздействиям за счет легированной стали и термической закалки корпуса и шлицов шарнира. В высокопрочных пыльниках, выполненных из резины стандарта EDPM,  задействован лабиринтный тип крепления для защиты от срыва, и защиты ШРУСа от влаги и пыли. 

Назад